落雨随风 发表于 2014-9-3 14:43:41

布鲁斯·威利斯2014新片《王子:最后一战》BD1280高清版(超强杀手重出江湖~)

◎片  名 王子:最后一战
.◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.7/10 from 59 users
◎文件格式 H264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 532
◎文件大小 1CD 2.74 GiB
◎片  长 1h 30mn
◎导  演 布莱恩·A·米勒 Brian A Miller
◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ....Omar
      约翰·库萨克 John Cusack ....Sam
      杰森·帕特里克 Jason Patric ....Paul
      郑智薰 Rain ....Mark
      杰西卡·朗德斯 Jessica Lowndes ....Angela
      50分 50 Cent
      乔纳森·斯卡奇 Johnathon Schaech
      吉娅·曼特纳 Gia Mantegna ....Beth
      ◎简  介 
      电影王子讲述的布鲁斯·威利斯是一位杀手想过平静生活,但他的仇人却不想罢休,绑架他的女儿后设圈套引诱他前来,布鲁斯·威利斯为了救女儿,重出江湖展开无情杀戮。。。。。电影截图:
迅雷下载地址:**** Hidden Message *****

天涯海角 发表于 2014-9-4 21:51:47

非常感谢:)

老了 发表于 2014-9-7 03:56:40

长撒啊发发发发发发哥哥哥哥

老贺太原 发表于 2014-9-7 13:43:45

啊啊啊啊啊啊啊啊

不见初心 发表于 2014-9-9 17:18:27

谢谢分享。。。

爱看电影的猫咪 发表于 2014-9-11 10:56:26

谢谢楼主好人啊啊啊啊

qinjie88 发表于 2014-9-16 16:29:56

好好看看迪克乐克

shaye827 发表于 2014-9-30 17:41:26

终于找到了电影                                 

kx1008 发表于 2014-11-24 21:47:29

强顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zyfyaya 发表于 2014-11-25 10:05:51

几大巨星云集啊 支持!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 布鲁斯·威利斯2014新片《王子:最后一战》BD1280高清版(超强杀手重出江湖~)