落雨随风 发表于 2014-5-19 18:31:51

韩国电影《同居同乐》DVD中字幕版(女儿的男友与妈妈有私情?)

本韩国电影既荒唐,关系又复杂,狗血的一塌糊涂。本片以美熟女妈妈和女儿同居同乐的情感隐秘话题为主线,讲述女主角和男主角是同父异母的兄妹,在未知情的情况下恋爱。然后男主角在牛郎店和女主角的母亲发生肉体关系,却不知道是女主角的母亲。后来事实曝光了。男主角和母亲和好。然后和女主角,女主角的母亲,父亲一家四口幸福地生活了。 太多的爱承受不了!!!
http://pic2.qnpic.com/doimg/idjkkcom/59227f81/【影片名称】:同居,同乐
【影音格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:429MB
【影片时长】:01:42:00
【影片演员】:
赵允熙 Yun-hie Jo
金清 Jeong Kim
金东旭 Dong-wook Kim
郑胜浩 Seung-ho Jeong
【电影截图】:http://pic2.qnpic.com/doimg/idjkkcom/1e74203b/
下载地址**** Hidden Message *****

发帖哥 发表于 2014-5-26 22:11:25

哇,看式不错啊

xiaoxuan89 发表于 2014-10-22 00:34:38

同居同乐》DVD中字幕版(女儿的男友与妈妈有私情?)

t9265 发表于 2014-10-23 20:35:24

重口味我喜欢啊

林宇飞 发表于 2014-11-6 14:16:51

阿斯顿法国和健康了;

jiao_q 发表于 2014-11-13 22:05:44

不错哦····················

cocobeer 发表于 2014-11-18 23:20:20

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee seeeeeeeeeeeeeeeee

kuailezhazhayan 发表于 2014-11-19 12:41:39

啦啦啦啦啦啦啦

07590759 发表于 2014-11-22 19:56:35

心花路放心花路放

281851281 发表于 2014-11-23 00:18:53

为什么这么乱呢?完了还这么完美的结局 有续集吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 韩国电影《同居同乐》DVD中字幕版(女儿的男友与妈妈有私情?)