潮哥 发表于 2014-10-19 14:41:44

美国R级搞笑性喜剧片《三月女郎:花花公子之旅》720P高清完整未分级版迅雷下载

片名: 三月女郎:花花公子之旅 /三月小姐
类型: 喜剧
制片: 美国
语言: 英语 / 中文字幕
上映日期: 2009-03-13
片长: 89 分钟 / 90 分钟(unrated version)
导演: 扎克·克雷格 / 崔沃·摩尔
主演: 扎克·克雷格 / 崔沃·摩尔 / 拉奎尔·阿莱西 / 莫莉·斯坦顿 / Holly Hindman / 克雷格·罗宾森 / 阿丽克西斯·拉本 / Landon Ashworth / Tanjareen Martin / 伊芙·茂洛

电影《三月女郎:花花公子之旅》是一部美国R级搞笑性喜剧片,低俗恶搞无下限,笑料很足,有笑点有雷点,够黑够X都快笑崩溃了~本次发布的是《三月女郎》的720P高清完整未分级版下载,这个版本是希缺资源,故事讲塔克和贝尔是一对发小儿。一次,塔克在贝尔哥哥的储藏柜里翻到了一本《花花公子》,从此对性着迷,一发而不可收拾。他对着癫痫病女孩吹口哨,从而招致了对方的拳打脚踢。与塔克不同,贝尔是一个羞涩内向的男孩,他对于女生还是发乎情至于礼。但是由于被损友坏名声拖累,贝尔被暗恋的女友三振出局。两个谈性正浓的家伙,在一次舞会上结识了大亨人物埃匹克,对方左拥右抱美女的霸道,深深影响了他们。后来,一次偶然的机会,两人坐上了他的豪华房车,但却在美色前纷纷败下阵来……
影片截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

jangyulin 发表于 2014-10-19 16:09:47

非常非常好 下载观看

自由空间 发表于 2014-10-20 13:07:00

{:soso_e101:}{:soso_e101:}我也快快快看看香香楼主了哦 哈哈

jjzzlichao 发表于 2014-10-21 11:25:00

好像不错的样子

花尽一生 发表于 2014-10-21 13:47:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

kennj 发表于 2014-10-21 23:07:33

哇哇哇...正嘢来啦!谢谢

xiaoxuan89 发表于 2014-10-22 00:24:27

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaoxuan89 发表于 2014-10-22 00:25:29

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kuailezhazhayan 发表于 2014-10-29 21:26:41

真的很不错

lai6605129 发表于 2014-10-30 03:59:18

提醒您候候候红
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美国R级搞笑性喜剧片《三月女郎:花花公子之旅》720P高清完整未分级版迅雷下载