潮哥 发表于 2014-10-19 15:05:25

超好看俄罗斯战争片《反恐战线:战俘计划》高清DVD中字迅雷下载

片名: 反恐战线:战俘计划/ 车臣战争
类型:动作 / 战争
制片: 俄罗斯
语言: 俄语 / 英语 /中文字幕
上映日期: 2002年
IMDb评分: 7.6
片长: 120 分钟
导演: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
主演: 阿雷克西·查多夫 / Ian Kelly / 茵格保加·达坤耐特 / 小谢尔盖·波德洛夫 / Evklid Kyurdzidis / Giorgi Gurgulia / Vladimir Gostyukhin / Ben Foster / 尤里·斯特帕诺夫 / David McAlister / Andrei Kormunin / Steve Jamieson / Lev Erenburg / Peter Wickham / Stanislav Stotsky

剧情简介
  英国人约翰和他的未婚妻玛嘉烈在车臣被恐怖分子虏获,而艾云是战俘,他们跟衆人被囚禁在一起。其后约翰及艾云被释放,但是恐怖分子要约翰支付200万英镑赎金,否则奸杀他的未婚妻,约翰向英国及俄国领事馆求助,但被拒绝,最后英国电视台愿意资助约翰救出其未婚妻,但是要把过程全程拍摄,约翰最后得艾云相助,闯入恐怖分子阵营救出玛嘉烈和俄军官,但是恐怖分子继续追杀他们,幸得俄军战机协助才能脱险。

高清截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

baojun0535 发表于 2014-10-19 21:38:25

下来看看,不错

宏哥来了 发表于 2014-10-22 20:58:32

老片子了,不知道好不好看

自由空间 发表于 2014-10-23 10:50:46

{:soso_e100:}{:soso_e100:}哇也看看谢谢楼主了哦哈哈

cctv 发表于 2014-10-23 16:56:37

车臣战争 车臣战争

但是苟富贵 发表于 2014-10-26 11:40:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大大大大大大大大大大

sjm009 发表于 2014-11-8 17:39:06

ding ding ding

zhengxiong 发表于 2014-11-9 11:48:49

慰安妇 安慰啊 啊阿发

手机英雄 发表于 2014-11-26 10:47:19

哈哈!太好笑了.

企鹅先生 发表于 2014-11-26 15:22:52

怎么下载不了啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超好看俄罗斯战争片《反恐战线:战俘计划》高清DVD中字迅雷下载