落雨随风 发表于 2014-10-24 15:56:05

2014美国大片《大力神:色雷斯之战》720P/1080P超清中字幕版真宙斯之子赫拉克勒斯

◎片  名 大力神:色雷斯之战/宙斯之子:赫拉克勒斯/大力神海克力士
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  型 动作/冒险
◎语  言 英语
◎IMDB评分 6.4/10 from 29,741 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720P
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 41mn
◎导  演 布莱特·拉特纳 Brett Ratner
◎主  演 道恩·强森 Dwayne Johnson ....宙斯之子赫拉克勒斯 Hercules
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....安菲阿拉俄斯 Amphiaraus
      约翰·赫特 John Hurt ....科提斯国王 Lord Cotys
      丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson ....厄吉妮亚 Ergenia
      卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell ....奥托力克斯 Autolycus
      约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes ....欧律斯透斯国王 King Eurystheus
      阿卡塞尔·亨涅 Aksel Hennie ....堤丢斯 Tydeus
      英格丽德·波尔索 Ingrid Bolsø Berdal 阿塔兰 .....Atalanta
      瑞斯·里奇 Reece Ritchie ....伊俄拉俄斯 Iolaus
      伊琳娜·谢赫 Irina Shayk ....麦加拉(宙斯之妻)Megara
      托比亚斯·桑特曼 Tobias Santelmann ....瑞索斯 Rhesus
      彼得·穆兰 Peter Mullan ....斯特科 Sitacles
      Isaac Andrews ....阿留斯 Arius
      乔·安德森 Joe Anderson ....Phineas
      斯蒂芬·皮考克 Stephen Peacocke ...Stephanos
      Nicholas Moss ....Demetrius
      Robert Whitelock ....Nicolaus
巨石强森演的这部2014年美国大片是讲古希腊神话中的万神之王宙斯之子赫拉克勒斯《大力神:色雷斯之战》的故事。本次发布的是1080P蓝光超清版和720P高清中文字幕版下载,这个版本无虚假!真正好资源不容错过!这部古希腊神话史诗题材的《宙斯之子:赫拉克勒斯》绝对好看!C罗女友伊莉娜·莎伊克同样有出色发挥~本片以宙斯之子半人半神的英雄战神赫拉克勒斯为主线杀九头怪、战怪兽,屠地狱犬,最终帮助底比斯国王复国之战。。。影片中钢铁力士肌肉男展示阳刚粗犷之美,古战争场面宏大,3D打斗画面超棒,绝对爽片!
高清截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

year9046 发表于 2014-10-26 09:41:00

好好好好好好好好斤斤计较就能解决

但是苟富贵 发表于 2014-10-26 11:24:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kennj 发表于 2014-10-26 18:57:12

这是什么版本呢?

覆水难收 发表于 2014-10-26 19:23:16

覆水难收 发表于 2014-10-26 19:23:24

hejun8 发表于 2014-10-26 20:55:45

k看看好不好好好

lai6605129 发表于 2014-10-27 01:57:07

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

598344886 发表于 2014-10-31 13:06:05

啊啊啊2爸爸啊得得巴巴爸爸爸爸

598344886 发表于 2014-10-31 13:06:48

脱狱8哦噢耶有空
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2014美国大片《大力神:色雷斯之战》720P/1080P超清中字幕版真宙斯之子赫拉克勒斯