珊潮娱乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[欧美电影] 美国大片《东方:杀戮的快感》720P蓝光超清版(美艳女特工生死卧底)迅雷下载

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

片  名 东方:杀戮的快感
年  代 2013
国  家 美国/英国
类  别 动作/剧情/悬疑
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.9/10 from 31,721 users
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.87 GB
片  长 116 Min
导  演 扎尔·巴特曼里 Zal Batmanglij
主  演 布丽特·马灵 Brit Marling ....Sarah
     亚歷山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg rd ....Benji
     艾伦·佩姬 Ellen Page ....Izzy
     威尔伯·菲茨杰拉德 Wilbur Fitzgerald ....Robert McCabe
     派翠西娅·克拉克森 Patricia Clarkson ....Sharon
     托比·凯贝尔 Toby Kebbell ....Doc
     朱莉娅·奥蒙德 Julia Ormond ....Paige
     比利·斯劳特 Billy Slaughter ....Trevor Landen
     Anthony Michael Frederick  ....Randy
     阿尔迪斯·霍奇 Aldis Hodge
     Patricia French ....Fake Mom
     Pamela Roylance ....Diane Wisecarver
     希罗·弗南德兹 Shiloh Fernandez
影片简介:
  莎拉·莫斯是一个前美国联邦调查局的女特工,退休后来到了席勒·布鲁德公司工作,这是一个私人的安保公司。这个公司存在的目的就是保护一切他们的客户所要求要保护的东西,其中的成员都是个中精英。可是这个公司目前却遭受着挑战——一个叫东方的神迷组织让这个公司非常烦恼。席勒·布鲁德公司的头子沙朗亲自把莫斯从员工中挑选了出来,让她渗透进了东方之中。
  东方是由一群无政。府主义者自发组织而成的一个组织,他们的存在的目的是打击大公司的犯罪活动,并且把真相公布于众。因为接受过训练,并且发誓要完成这个任务。莫斯很快就渗透进了东方这个组织,并且和其中的成员打成了一片,赢得了他们的信任,并且有望参加他们下一次的行动。可是和东方的成员生活在一起,莫斯渐渐发现自己心中的道德和行为準则发生了变化。
电影截图:
QQ图片20140903144640.jpg QQ图片20140903144622.jpg
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢下载的朋友请认真回帖,好的回复是我们发贴的动力!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

《东方:杀戮的快感》720P蓝光超清版《东方:杀戮的快感》720P蓝光超清版

注册会员

这个还没有看过

新手上路

感谢,谢谢分享

新手上路

社区QQ达人

女主演,必须要看看啊!

新手上路

谢谢分享。。。

新手上路

新手上路

绝对没看过