珊潮娱乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[中国电影] 2014新片《西游记之大闹天宫3D》迅雷免费下载(更新DVD版)

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

整个电影剧情很扯,只能西游记之大闹天宫3D挨个人物摁倒放血。。。 观音:陈慧琳一定是怀孕了,bd两下巴,配音倒很熟悉,让我想起了上学时期看了不下20遍的大话西游。
  玉帝:周润发在这个影片中至少代言了两种东西,XX牌美瞳和XX牌肉毒杆菌。
  女娲:本片中仅有的活雷锋,跳了一段《惊鸿舞》后便挂了,化作彩色灵石补了个南天门,有一粒坠入人世,便有了生命,可我咋记住那颗灵石不是成为贾宝玉了吗,这咋成为猴了。。。
  嫦娥:我把仅有的一颗星给了梁咏琪,她在变身二郎神的那一刻,简直美呆了,美呆了的中性美(春哥不归于中性美,春哥归于男性美,不信请看别的一部烂片《血滴子》)
  铁扇公主:这妹子仅有让我记住的即是牵着红孩儿在一头白牦牛面前哭着说“求求你,给点奶吧,娃饿的都不行了。。。。”
  菩提:片中的菩提嫩的很,后来查了一下实在艺人,艾玛,逆天了
  二郎神:艺人分为戏骨和花瓶,戏骨不分年纪,不分性别,不分国家,不分有没有布景,不分有没有和导演睡过,演啥像啥,梁家辉即是这样的艺人。花瓶分为女花瓶和男花瓶,何润东归于后者,长了一张英俊的脸,扮演二郎神照理说是不贰人选,可偏偏二郎神被写成一鄙俗小人,片中不是阴恶狡猾的表情即是被打的二狗子相同的表情,惋惜了。。。
  牛魔王:郭富城摆脱不了永久搁那装逼的扮演方法,但是这个片中,你为何要笑!!为何要笑!!!为何要笑!!!!!开端不是一头黑牛吗,后来怎样成为白的了。有啥涵义吗?白牦牛是青海湖那牵回来的吗?
  孙悟空:甄子丹,导演选了一大堆长腿艺人和你搭戏来黑你,你妈知道吗?尼玛站在嫦娥面前那出,我直接是捂着双眼看完的,不敢看呐,差了一个半脑袋啊。如果说原著中孙悟空的智商有1W的话,大话西游中有2K,这个片子中,负分,滚粗!
  九尾狐狸:牛魔王不是你的凯子吗,这儿怎样成为你干爹了,也是个二傻子。
  花果山众猴:我敢打赌,这群猴肯定是北京人客串的,要不说话都一股子儿化音。
  龙宫众宫女:东莞的小姐改跋涉剧组了,为了混个脸熟,管饭就行。
  天宫众宫女:仍是天上条件好,一个个穿得都跟神仙姐姐相同,但是我说蟠桃园的蟠桃是这样的吗,一个个长的跟田小娥的奶子相同,还吃一口能活9千岁,我去。。。
  天宫众戎马:我细心瞅了一遍,一切的天兵天将都是一张脸,一定是做CG的人偷闲了,弄好一个人物,然后即是CTRL+C和CTRL+V,难怪出不了大片。
  如来:整了个CG完事,没人敢演啊,整个一黑山老妖附体啊。
  唐僧:可能是导演还想拍个续集,虚张声势的给了个背影,也可能是经费不够了,只能给个背影鸟。
片名:西游记之大闹天宫3D版
导演:郑保瑞
主演:甄子丹 饰演 孙悟空
夏梓桐 饰演 九尾狐
周润发 饰演 玉帝
郭富城 饰演 牛魔王
陈乔恩 饰演 铁扇公主
何润东 饰演 二郎神
梁咏琪 饰演 嫦娥
陈慧琳 饰演 观音
迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢下载的朋友请认真回帖,好的回复是我们发贴的动力!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

哈哈,感谢楼主无私奉献啊

管理员

社区QQ达人社区QQ达人荣誉管理

嘎嘎,好像不错

中级会员

虽然现在PPS有了,但还是谢谢分享

注册会员

好好好啊啊